Vino sustentable
Varietal: Bonarda
Presenta un color rojo morado, intenso y brillante. En nariz destacan las frambuesas, moras y ciruelas, demás de sutiles notas de violetas. En boca es equilibrado, sus taninos son delicados, pero sostienen la estructura que se amalgama, con la frescura.
Crianza: 8 meses en barricas, 60% francés, 40% americano. Siendo el 20% de primer uso, el 60% de segundo y tercer uso. Y el 20% restante del vino sin paso por madera.
Vino sustentable
Varietal: Bonarda
Presenta un color rojo morado, intenso y brillante. En nariz destacan las frambuesas, moras y ciruelas, demás de sutiles notas de violetas. En boca es equilibrado, sus taninos son delicados, pero sostienen la estructura que se amalgama, con la frescura.
Crianza: 8 meses en barricas, 60% francés, 40% americano. Siendo el 20% de primer uso, el 60% de segundo y tercer uso. Y el 20% restante del vino sin paso por madera.