Corte: 100% Petit Verdot
Crianza: 30% en huevos de cemento por 14 meses, y 70% en roble francés de segundo y tercer uso por 14 meses.
Su nariz es fresca, expresa tanto notas vegetales típicas de la variedad, como un abanico de frutas rojas y negras. En boca es franco, con notas a cereza, mora, arándanos. Tiene un final largo, característico de los vinos biodinámicos.
Vino 100% Natural, sin sulfitos agregados, sin filtrar y sin depuración
Corte: 100% Petit Verdot
Crianza: 30% en huevos de cemento por 14 meses, y 70% en roble francés de segundo y tercer uso por 14 meses.
Su nariz es fresca, expresa tanto notas vegetales típicas de la variedad, como un abanico de frutas rojas y negras. En boca es franco, con notas a cereza, mora, arándanos. Tiene un final largo, característico de los vinos biodinámicos.
Vino 100% Natural, sin sulfitos agregados, sin filtrar y sin depuración