Rosado, color piel de cebolla con matices cobrizos. Su color anuncia la primavera. En nariz regala amenas notas florales, sutiles frutos rojos y algunos frutos secos como almendra y nuez. El coco y la vainilla aparecen discretamente por el aporte roblizo. Complejo y distinguido, en boca se presenta fresco y con un gran volumen que le otorga un prolongado final.
Es un buen acompañante de Aperitivos, tapas, pescados, frutos de mar, risotto de langostinos, pastas, platos vegetarianos, entradas y carnes frías (carpaccio), ensaladas de jamón crudo, palta y tomate, hojaldre de atún, paella, grillada de cerdo, quesos de cabra y oveja frescos.
Rosado, color piel de cebolla con matices cobrizos. Su color anuncia la primavera. En nariz regala amenas notas florales, sutiles frutos rojos y algunos frutos secos como almendra y nuez. El coco y la vainilla aparecen discretamente por el aporte roblizo. Complejo y distinguido, en boca se presenta fresco y con un gran volumen que le otorga un prolongado final.
Es un buen acompañante de Aperitivos, tapas, pescados, frutos de mar, risotto de langostinos, pastas, platos vegetarianos, entradas y carnes frías (carpaccio), ensaladas de jamón crudo, palta y tomate, hojaldre de atún, paella, grillada de cerdo, quesos de cabra y oveja frescos.