Color rojo intenso, con matiz violáceo. Aromas de frutos rojos y especias se perciben rápidamente en la nariz, junto a las clásicas notas debidas a la crianza en roble francés y americano (vainilla, cacao). El paladar recibe un tinto cálido y vivaz, con dejos a raíz de regaliz y pimienta negra.
Es un buen acompañante de Carnes rojas y de caza cocinadas a las brasas y aromatizadas con hierbas y otras especias, carnes grilladas picantes, tablas de fiambres y quesos de vaca: Provolone, Parmigiano, Gorgonzola, Goulash.
$15.200,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria
Color rojo intenso, con matiz violáceo. Aromas de frutos rojos y especias se perciben rápidamente en la nariz, junto a las clásicas notas debidas a la crianza en roble francés y americano (vainilla, cacao). El paladar recibe un tinto cálido y vivaz, con dejos a raíz de regaliz y pimienta negra.
Es un buen acompañante de Carnes rojas y de caza cocinadas a las brasas y aromatizadas con hierbas y otras especias, carnes grilladas picantes, tablas de fiambres y quesos de vaca: Provolone, Parmigiano, Gorgonzola, Goulash.