Intenso color con reflejos de cereza. Nariz de frutas maduras (cereza negra), con un toque de vainilla y un poco mentolado (característico de los CS de la zona de los Chacayes). La boca es suave y equilibrada con una buena estructura.
Crianza: Periodo de 8 a 10 meses en barricas de roble francés de 225lts de capacidad de tercer uso. Este vino se cría por un periodo de 8 a 10 meses en barricas de roble francés de 225lts de capacidad de tercer uso
Intenso color con reflejos de cereza. Nariz de frutas maduras (cereza negra), con un toque de vainilla y un poco mentolado (característico de los CS de la zona de los Chacayes). La boca es suave y equilibrada con una buena estructura.
Crianza: Periodo de 8 a 10 meses en barricas de roble francés de 225lts de capacidad de tercer uso. Este vino se cría por un periodo de 8 a 10 meses en barricas de roble francés de 225lts de capacidad de tercer uso