La botella se caracteriza por su parte superior de color azul marino. La etiqueta suele tener pequeñas modificaciones conforme van pasando los años. Algunas veces hay frases como «hecho por el mar» o «explota en el paladar». En copa es un whisky de color ámbar, tirando a rojizo y brillante.


    • La nariz:

    Ahumado y marino. Recuerda ligeramente al aroma de las olivas con anchoas, mientras que también podremos encontrar notas de pimienta y el dulzor ácido de las manzanas verdes. El humo es muy evidente, aunque no pesa tanto como en ciertos whiskies de Islay.


    • El paladar:

    Cuerpo redondo. Aquí la turba ya tiene todo el protagonismo, aunque en un segundo plano podremos encontrar salitre, pimienta, manzana ácida y quizás, el dulzor de la pera.


    • El final:

    Muy largo, ahumado y rico en pimienta. Sin duda una de las mejores cosas de este whisky es su rico y largo final lleno de etapas, desde el humo inicial pasando por la pimienta y otras especias hasta los últimos ecos dulces.

    Talisker 10 Años Single Mal

    $159.800,00

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    La botella se caracteriza por su parte superior de color azul marino. La etiqueta suele tener pequeñas modificaciones conforme van pasando los años. Algunas veces hay frases como «hecho por el mar» o «explota en el paladar». En copa es un whisky de color ámbar, tirando a rojizo y brillante.


    • La nariz:

    Ahumado y marino. Recuerda ligeramente al aroma de las olivas con anchoas, mientras que también podremos encontrar notas de pimienta y el dulzor ácido de las manzanas verdes. El humo es muy evidente, aunque no pesa tanto como en ciertos whiskies de Islay.


    • El paladar:

    Cuerpo redondo. Aquí la turba ya tiene todo el protagonismo, aunque en un segundo plano podremos encontrar salitre, pimienta, manzana ácida y quizás, el dulzor de la pera.


    • El final:

    Muy largo, ahumado y rico en pimienta. Sin duda una de las mejores cosas de este whisky es su rico y largo final lleno de etapas, desde el humo inicial pasando por la pimienta y otras especias hasta los últimos ecos dulces.

    Mi carrito