Un viaje sensorial a través de un vermut tipo Torino, elaborado con vino tinto de los mejores viñedos de Mendoza. Este exquisito vermut es el resultado de la colaboración entre Julián Varea y Gastón Martínez, los creadores de Lunfa, junto con la desarrolladora de bebidas Arcombe. Cada sorbo es una celebración de los mejores botánicos y la tradición vitivinícola argentina, todo hecho en Buenos Aires.
Con un 16,5% de alcohol y en presentación de 750 ml, Ajenjo Rosso es ideal para disfrutar solo o en cócteles. Su perfil aromático y sabor complejo lo convierten en una opción excepcional para cualquier ocasión.
$12.500,00
10% de descuento pagando por transferencia bancaria
Un viaje sensorial a través de un vermut tipo Torino, elaborado con vino tinto de los mejores viñedos de Mendoza. Este exquisito vermut es el resultado de la colaboración entre Julián Varea y Gastón Martínez, los creadores de Lunfa, junto con la desarrolladora de bebidas Arcombe. Cada sorbo es una celebración de los mejores botánicos y la tradición vitivinícola argentina, todo hecho en Buenos Aires.
Con un 16,5% de alcohol y en presentación de 750 ml, Ajenjo Rosso es ideal para disfrutar solo o en cócteles. Su perfil aromático y sabor complejo lo convierten en una opción excepcional para cualquier ocasión.