Lillet, creado en 1872, es un aperitivo francés elaborado a base de los mejores vinos blancos seleccionados en la región de Podensac, al sur de Burdeos, Francia.

    Elaborado con los vinos Sauvignon Blanc, Semillón y Muscadelle, macerados con corteza de quina y piel de naranjas amargas y dulces que posteriormente se envejecen en barricas de roble francés de 6 a 12 meses.

    El resultado es una bebida de aperitivo con aroma floral y sabor dulce con toques cítricos.


    Recomendamos servirlo en frío en copa de vino con hielos, mezclado con un poco de tónica y adornado con una rodaja de fruta fresca.


    Lillet Vino Blanco Dulce Frances

    $18.270,00

    10% de descuento pagando por transferencia bancaria

    Ver formas de pago

    Calculá el costo de envío

    Lillet, creado en 1872, es un aperitivo francés elaborado a base de los mejores vinos blancos seleccionados en la región de Podensac, al sur de Burdeos, Francia.

    Elaborado con los vinos Sauvignon Blanc, Semillón y Muscadelle, macerados con corteza de quina y piel de naranjas amargas y dulces que posteriormente se envejecen en barricas de roble francés de 6 a 12 meses.

    El resultado es una bebida de aperitivo con aroma floral y sabor dulce con toques cítricos.


    Recomendamos servirlo en frío en copa de vino con hielos, mezclado con un poco de tónica y adornado con una rodaja de fruta fresca.


    Mi carrito